Если хотите попробовать что-то новое, предлагаю приготовить этот рулет. Тесто нежное, сырное, и начинка подстать. Горчица ТМ «МахеевЪ» в тесте для пикантной нотки.
Подготовить лук, шампиньоны, бекон. Порезать все кусочками.
шаг 2/17
На сковороде обжарить до мягкости лук в смеси растительного и сливочного масла, добавить бекон и готовить еще 1 минуту.
шаг 3/17
Добавить грибы и жарить еще 5 мин, посолить. Остудить.
шаг 4/17
Пока начинка остывает, приготовить тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить разрыхлитель.
шаг 5/17
Натереть на мелкой терке сыр.
шаг 6/17
Добавить в муку.
шаг 7/17
Добавить для пикантности горчицу ТМ «МахеевЪ».
шаг 8/17
Разогреть молоко и добавить в тесто. Все смешать до однородности.
шаг 9/17
Должно получиться мягкое, приятное на ощупь тесто.
шаг 10/17
Руками раскатать тесто толщиной примерно 5 мм, прямо на коврике для выпечки, либо на пергаменте. Респект тому, кто придумал силиконовый коврик, это очень удобно. У меня получился рулет размером 20х30 см.
шаг 11/17
Яйцо взболтать, при помощи силиконовой кисточки смазать пласт рулета со всех сторон яйцом.
шаг 12/17
Выложить начинку, сдобрить немного прованскими травками. Свернуть плотно в рулет.
шаг 13/17
Перевернуть швом вниз.
шаг 14/17
Смазать яйцом поверхность рулета и поставить в духовку на 30 минут при нагреве в 220°С.
ЧУдный рулетик!И правда,красавец!Сделаю обязательно!Спасибо Леночка!
спасибо огромное за похвалу!!😍
Ленуся, рулет суперский 😋всё как ты сказала: и тесто и начинка 👌💞
Викуль, спасибо, мне приятно!😍
Классный рулет, сыррррный! И начинка сытная!
спасибо, Оксана!🌷
Лена,забираю рулетик!Хорош!!!!😍🙋
Спасибо, Наташа, буду рада, если пригодится рецептик!😊
Сытный красавчик,Лена!!!😋👌
спасибо, Ленок!😊