Сливочное масло растопить. Добавить яйцо, сахар и мед.
шаг 2/11
Хорошо перемешать или взбить на низкой скорости до соединения ингредиентов.
шаг 3/11
Добавить просеянную муку и специи.
шаг 4/11
Перемешать.
шаг 5/11
Форму 20/20 см выстелить пергаментом. Залить тесто и равномерно распределить при помощи лопатки. Разогреть духовку до 180°С.
шаг 6/11
Выпекать 12–15 минут до золотистого цвета. Готовность проверять при помощи деревянной шпажки. Не пересушить! Готовый корж полностью остудить.
шаг 7/11
Для украшения можно взять любую кулинарную посыпку. Либо приготовить самим из карамельной тросточки.
шаг 8/11
Трость положить в пакет и измельчить при помощи скалки.
шаг 9/11
Для крема соединить творожный сыр Hochland с сахарной пудрой и слегка взбить. Готовый крем нанести на остывший корж. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
шаг 10/11
Посыпать карамелью.
шаг 11/11
Нарезать на квадраты и подавать к чаю или кофе. Хороши с холодным молоком.
Приятного аппетита!
Очередной простой и вкусный десерт! 👏 Кекс на портере и лимонный с маком-вкусненькими 😍вышли,фотоотчеты прикреплены:)
Ух, ты))) побежала смотреть)))
Ароматные пироженки!
Спасибо)))
Очаровательные квадратики!И(что для меня ОЧЕНЬ важно-не заморочные😊Спасибо за рецепт-думаю,скоро пригодится😍🌹