Плавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части.
шаг 2/6
Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессованный зубчик чеснока, посолить и измельчить. И в третью миску положить шпинат и измельчить.
шаг 3/6
Выложить сырную закуску в пищевые пакетики и убрать в холодильник.
шаг 4/6
Перед подачей, серединку крекера смазать охлажденной сырной начинкой (капля) и соединить парами. Выложить сырную закуску на крекеры.
шаг 5/6
Селедочно-брусничную закуску украшаем брусникой. Свекольную закуску можно украсить дроблеными орешками.