Мне очень нравится эта закуска тем, что готовится просто, из доступных продуктов. Заготовку можно приготовить заранее и убрать в холодильник до приготовления. Получается очень вкусно, просто взрыв вкуса.
В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы.
шаг 2/8
Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности.
шаг 3/8
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 12 квадратов. На каждый положить по пластинке сыра Hochland.
шаг 4/8
На сыр положить по одной фрикадельке.
шаг 5/8
Соединить противоположные концы теста и защипать. Перевернуть и покатать в ладошке до формы шара. Положить в смазанный противень или коврик для выпекания. Смазать слегка взбитым яйцом.
шаг 6/8
Выпекать в горячей духовке при 180°С до золотистого цвета.
Замечательные шарики в "шубке"!👍 Удобное блюдо!😊
Спасибо огромное.
Хорошенькие пирожочки! 🌞🌟
Спасибо огромное.
Спасибо за рецепт. Действительно просто и вкусно.
Это Вам спасибо за теплые слова одобрения.