Рецепт
Кролик под бальзамическим соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Первым делом нужно сварить бульон. Я использовала для бульона менее привлекательные части кролика, добавила лук, морковь, сельдерей, порей и корень петрушки.
шаг 2/9
Для основного блюда я оставила 3 части: обе ножки и спинку. Рядом лежит букет гарни. Если у вас в настоящий момент нет свежей зелени, можно взять кусочек чистой марли, насыпать сухие травки, завязать, выварить, а потом убрать из кастрюли.
шаг 3/9
Овощи нарезать мелким кубиком.
шаг 4/9
Кусочки кролика посолить и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
шаг 5/9
Добавить овощи, пассеровать несколько минут.
шаг 6/9
Увеличить огонь, влить белое вино с бальзамическим укусом, дать выпариться алкоголю и кислоте из уксуса.
шаг 7/9
Влить бульон, положить букет гарни, поперчить, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса. В зависимости от мяса на это потребуется 60-80 мин. Возможно понадобится в процессе готовки подлить чуть бульона.
шаг 8/9
Когда мясо будет готово, вынуть букет гарни, он нам больше не понадобится. Посолить по вкусу. По желанию развести небольшое количество бульона 2 ч. л. крахмала, влить и загустить соус.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусный и нежный кролик получился 😋
Алёнчик, спасибо ❣️с наступающим 🎆🍸
Мне пожалуйста казаречче и все остальное, но без кролика!))) Можно курочкой заменить))😋😋😋
Светуля, мне нравится ход твоих мыслей 😉уж не знаю каким боком здесь казаречче(и что это вообще такое? 😜), но на НГ возможно всё!!!)))!!! С наступающим тебя, дорогая 🎉🎄❣️🍸
Викулик, казаречче - дивные, обнимающиеся трубочки на фото!))) С наступившим! Всех благ, здоровья, творческих полетов!)))😍🎉🎊🎈🎄🎅
😂таки да! А я, балда, не догадалась 😎
Очень аппетитный кролик!!!😋😋😋
Ирочка, спасибо 😍😍😍