Нина Минина-Россинская23 декабря 2017
Описание
Как-то сама собой сложилась в семье традиция, печь на следующий день после празднования нового года какие-нибудь пиццы из того, что осталось от застолья. Обычно в ход идут колбасные изделия. Как вариант, предлагаю испечь смаженки, они — сытные, простые в приготволении и могут быть каждому едоку приготовлены с начинкой на выбор!
Смаженка — это булочка совесткого белорусского общепита с мясной или колбасной начинкой и заливкой из сметаны или из майонеза, например, Провансаль ТМ «МахеевЪ» с яйцом.
Скажите, одно яйцо - это для одной смаженки или нужно разделить заливку на две порции?
одно яйцо на две смаженки
Спасибо! Получилось очень вкусно, хватило теста на три маленьких порции.
здорово )
Ай, хороша смаженка, Нина!!!👌😋 Очень интересный рецепт!👍🌹
спасибо )