Возьмем 2 одинаковые по размеру пласта теста. У меня это слоеное.
шаг 2/13
Кладем один на один.
шаг 3/13
Вырезаем, как показано на фото.
шаг 4/13
Немного смазываем майонезом.
шаг 5/13
Натрем на терку ветчину.
шаг 6/13
Затем укроп.
шаг 7/13
Берем плавленый сыр Hochland, у него очень нежный вкус.
шаг 8/13
Выкладываем пластинки на ветчину с зеленью.
шаг 9/13
Закрываем сверху вторым треугольником.
шаг 10/13
Снизу делаем ножку.
шаг 11/13
С помощью ножниц делаем вот такие надрезы.
шаг 12/13
Начиная с верха, перекручиваем каждую полосочку. Оставим на 15 минут, чтобы тесто успело подняться.
шаг 13/13
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. В конце выпекания смазываем растопленным маслом, предварительно добавив в масло зубчик чеснока, выдавленного через чесночницу. В итоге получается прекрасная новогодняя красавица) Приятного аппетита и волшебного Нового года!
originalno i 😋😊😍
😍😊😉
Умница!👏 Отлично придумано с начинкой и сделано аккуратно!👍
Спасибо за похвалу)))😍😊
Замечательно, славная ёлочка!!!👍🌲😊
😍😊😀 Мерси
Люблю такие творческие рецепты! 🙋🎄🎅
Спасибо, самое главное, что все довольно просто😋😍😉
О,для меня это тоже главное правило на кухне! 👆
Ой, видела такую ёлочку😊 здорово у Вас получилось👍❄
Спасибо большое😍😄😆