На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить свинину, тимьян, посолить и жарить в течение 5 минут на достаточно сильном огне. Влить вино, тушить до выпаривания вина, затем добавить муку, перемешать. Добавить лимонную цедру.
шаг 4/8
Начинать порциями вводить бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить аджику ТМ «МахеевЪ», посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 10 минут.
шаг 5/8
Снять с огня, добавить сметану и нарезанный шпинат, разлить по двум порционным формочкам.
Вкууууусно! Красиво, ароматно, празднично! Прекрасная, согревающая, зиняя еда!
Спасибо, Любочка! Очень вкусно, мясо под хрустящей корочкой...
Такое мяско в соусе очень вкусное! 👌
Спасибо большое,Татьяна! Это действительно так!