☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Hochland
27 ноября 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рыба копченая
400 г
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
100 г
яйца куриные
4 шт.
хрен со сливками
3 ст. л.
сыр твердый
80 г
грецкие орехи
80 г
кресс-салат
по вкусу
мята
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Разомните вилкой рыбное филе.
шаг 3/9
Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки. Натрите на средней терке яичные белки.
шаг 4/9
Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии» и хреном.
шаг 5/9
Слегка обжарьте орехи и измельчите их.
шаг 6/9
Натрите на средней терке твердый сыр.
шаг 7/9
Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями: творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном.
шаг 8/9
Посыпьте салат желтковой крошкой.
шаг 9/9
Украсьте блюдо кресс-салатом и мятой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"