Просеять муку в миску. К муке добавить сахар, перемешать. Добавляем растительное масло без запаха, если нет оливкового, и тщательно перемешиваем.
шаг 2/4
Добавляем соль, перец и перемешиваем. Вливаем горячую воду, почти кипяток и перемешиваем. Смесь должна получиться не слишком жидкая, как каша. Добавляем орехи, клюкву, цедру апельсина и перемешиваем.
шаг 3/4
В предварительно разогретую духовку до 180°С ставим кексы в формочках, заполненных на 2/3, и выпекаем 20 минут, затем духовку ставим на 220°С и выпекаем еще 20 минут.
шаг 4/4
Проверяем деревянной палочкой готовность. Вытаскиваем из формочек кексы и теперь можно их украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!