☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибной суп из вешенок
Грибной суп из вешенок
Elena_A
06 декабря 2017
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Грибной суп из вешенок — ароматное блюдо, которое может порадовать в любое время года.
Ингредиенты
Ингредиенты
вешенки
400 г
картофель
350 г
вода
2 л
лук красный
1 шт.
соль
по вкусу
зелень рубленая
по вкусу
растительное масло
4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Грибы отварить, порезать кусочками.
шаг 2/6
Лук почистить, порезать.
шаг 3/6
Лук обжарить на растительном масле.
шаг 4/6
К луку добавить грибы, немного обжарить.
шаг 5/6
Добавить воду, посолить по вкусу. Далее добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.
шаг 6/6
Посыпать зеленью (перед подачей на стол).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"