Зима вступила в свои законные права, а значит время варить густые и согревающие супы. Голландская крупа в союзе с бараниной и тыквой — отличное решение.
Для начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа.
шаг 2/5
Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на растительном масле несколько минут.
шаг 3/5
Крупу голландскую ТМ «Националь» спустить в бульон.
шаг 4/5
Картофель, тыкву порезать кубиками и спустить в суп, туда же отправляем обжаренные овощи. Варим до готовности овощей и крупы. Отключить огонь и дать настояться супу минут 10.
Сытный суп,👍 таким супчиком с удовольствием согрелась бы😋🍴🍵
Сытный и вкусный суп вышел, даже не любитнли твквы ели с удоводьствием
Откуда такой хлебушек стмпатичный?😍
Хлебушек этот из магазина!😁
Очень милый😍