☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Традиционное австрийское печенье
Традиционное австрийское печенье
Dr. Oetker
02 декабря 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
Основные
мука
500 г
сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker
100 г
сливочное масло
200 г
фундук
200 г
соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Фундук измельчите. Добавьте в муку фундук, соль, размягченное сливочное масло.
шаг 3/6
Добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.
шаг 4/6
Раскатайте тесто и формочками сделайте печенье. Выложите печенье на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.
шаг 5/6
Посыпьте печенье сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.
шаг 6/6
Приятного чаепития!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"