Ms Frisella28 ноября 2017
Описание
Все знают о пользе рыбы и важности ее в рационе, предлагаю вкусный вариант рыбного соуса с пастой из твердых сортов пщеницы, я приготовила к этому соусу пасту «Каламарата», которая по форме напоминает кольца кальмаров. Советую готовить соус на хорошем оливковом масле, тогда блюдо будет втройне полезней!
Замечательная паста с таким соусом!!!🍝👍
Лена , спасибо большое !😋
Юль, а какую именно рыбку ты обычно берешь для этого соуса?
Ясь, у меня был Микс рыбы ( тилапия, хек и дорада) , а так готовлю с треской. Рыба накопилась от ребенка , покупаю ей упаковки , где обычно три - 4 филе , готовлю ей пару штук , остальные замораживаю, вот собрала все запасы .
Понятно, 😊спасибо!😘