Приготовление
3 часа 40 минут
Описание
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка! Нужно потратить всего пару минут, поставить мясо в духовку, а спустя 3,5 часа у вас очень вкусное и ароматное мясо. Мясо по этому рецепту получается нежнейшее! Это мясо отлично подходит для домашних бургеров, а если нет времени делать бургеры, то можно подать просто с капустой или картошкой.
Замечательно! Нора, видно, что мясцо мяяягенькое!!! 👌Люблю рецепты, где еда сама себя готовит!😋
Лена,спасибо за похвалу!!!Рада,что рецепт понравился!😀
Лена,огромное спасибо за голос!!!!😘
Нора, 😍поздравляю с РД!!!🎁
Лена,спасибочки!!!😘
Нора, отличная свинина) Мы такую любим!)) Утащила в КК))
Света,очень приятно🙈Готовь на здоровье😘
Света,благодарю за поддержку!!😘
Нора, мои поздравления с РД! Я даже не сомневалась! 😍😍😍
😉Спасибочки!😎😘
Очень круто!!! Сделаю обязательно
Буду рада,если рецепт пригодится!😉
Жена,благодарю за голос!🌺
Мяско хоть на каждый день,хоть на праздник! 🙋
Танюша,спасибо за похвалу!!!😍🙈
Вкуснейшее мясо. Нора, спасибо за рецепт! 🌺
Фото добавить, к сожалению, не удалось
Юлия,вам огромное спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!😘Очень рада,что рецепт понравился!