Рецепт
Панна котта с фруктовым желе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/10
Приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин молоком и поставьте на 30 минут для набухания.
шаг 3/10
В сливки добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения на маленьком огне. Но не кипятите!
шаг 4/10
Добавьте в сливки молоко с желатином. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
шаг 5/10
Разлейте охлажденную массу в креманки и поставьте в холодильник до полного застывания.
шаг 6/10
Приготовьте фруктовое желе. Для этого замочите желатин в небольшом количестве мультифруктового сока прямого отжима с мякотью манго Biotta.
шаг 7/10
В остальной сок добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.
шаг 8/10
Соедините горячий сок с замоченным желатином, перемешайте.
шаг 9/10
Когда желатин растворится, разлейте желе сверху на застывшую панна котту. Охладите до полного застывания желе.
шаг 10/10
Яркий и вкусный десерт готов!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"