Сегодня я с домашней итальянской пиццей! Тонкое тесто на оливковом масле, сладкий инжир и солоноватое прошутто — это очень вкусное сочетание! Buon appetito!
Тесто: соединить все ингредиенты в чаше миксера, вода должна быть слегка теплая. Насадкой «крюк» замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать шар, положить в глубокую миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 1,5 часа.
шаг 2/6
Подошедшее тесто обмять, разделить на две части, из этого количества получится две тоненькие пиццы. Духовку включить на 200°С. Формы для пиццы смазать оливковым маслом, выложить тесто, растянуть руками в лепешку, накрыть полотенцем, оставить на 10 минут.
Извините, девочки, что вмешиваюсь. 😊 Вот это меня всегда немного настораживает... 😲Как у вас это получается - съесть пиццу целиком?😂 Я до сих пор вспоминаю кусочек безумно вкусной пиццы, недоеденной мною пару месяцев назад в ваших краях. Ну не смогла. И уже тогда понимала, что буду потом жалеть!😪😀
Да, откусить хочется 😉🍕😋
Плохой у тебя аппетит ! Мы вот пиццу на человека легко 😅😅
Извините, девочки, что вмешиваюсь. 😊 Вот это меня всегда немного настораживает... 😲Как у вас это получается - съесть пиццу целиком?😂 Я до сих пор вспоминаю кусочек безумно вкусной пиццы, недоеденной мною пару месяцев назад в ваших краях. Ну не смогла. И уже тогда понимала, что буду потом жалеть!😪😀
Годы тренировок 😂
Да уж!😄 Остаюсь у тебя, Юлечка!🙏🍕
Как вкусно,Юлечка! 🙋🍕🙏
Таня, спасибо!!😍
Ох и аппетитная пицца, да такая красивая!!!👌👍🍕
Лена, спасибо большое!😊
Эээээххх...😁😋😌
😋
Даааа, прошутто с инжиром это оооочень вкусно, а с такой подушечкой ммммм....
Спасибо, Ирина!! 😊