Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Традиционный кекс на темном пиве, который готовится к Рождеству и Новому году. Готовится он заранее, так как ему нужно определенное время, чтобы вылежаться и напитаться ароматами специй и сухофруктов.
Porter Cake нужно выдержать в плотно закрывающейся жестяной коробке хотя бы несколько дней, но он может пролежать и несколько недель, завернутый в фольгу, помещённый в коробку с крышкой и оставленный в прохладном месте.
В оригинальном рецепте используется сливочное масло. Я уже давно для выпечки вместо сливочного использую хорошее оливковое масло. Решила поэкспериментировать и с этим кексом, результат порадовал.
Рекомендую!!!
Виктория,благодарю за рецепт,испекла,неделю дала вылежаться,очень-очень вкусно,ароматно,сегодня коллег буду угощать! С наступающим Новым годом! Отчет прикрепила:)
Вика,поздравляю с РМ!!!!Очень достойный рецепт!!!!🎀🎁🎀🌷👏
Спасибо большое))))))))))😍😍😍
Вика😍 от всего сердца поздравляю с прекрасным РМ!!!🌹🌹🌹👏🎁
Спасибо)))))))))))))))😍
Викусь, роскошный кекс!!😋👍 Обязательно попробую!😉😉👍 Даже сразу новогодних праздников поскорей захотелось!🎄🎄🎄
Викусь! Всё для тебя!!!😍
😚😉😄
Шикарный!!👏Представляю какой аромат!!!😋
Спасибо))) Да, он очень ароматный)))