Описание
Этот рецепт австралийского повара-кондитера Дэвида Гербера — Crackled chocolate cookies
Дэвид Герберт: «Это вкусное печенье носит такое название, потому что его обваливают в сахарной пудре, перед тем, как отправить в духовку. Во время выпечки печенье слегка увеличивается, создавая изумительный треснутый узор».
Восхитительно! Спасибо за рецепт!👍
На здоровье )
Я пекла похожее😃.Супер!!!!😍🍫👍👍👍
Первый раз пекла строго по рецепту... потом импровизировала... импровизация с добавлением грецкого ореха очень понравилась.... делала его ещё с сушёной смородиной, тоже вкусно , но с орешками Луше всего )
Да,надо попробовать с добавками.Я не всегда решаюсь менять рецепт,а то вдруг испорчу😄😃😉
А вино когда добавить?
Это опечатка…сливочное масло добааляйте )…извините
А сливовое вино, добавлять когда????
Или это опечатка.
Опечатка…это сливочное масло …извините )