Юлия Высоцкая19 декабря 2009
Описание
Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное — практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и добавлений. Рис лучше всего брать карнароли или арборио.
Готовила это ризотто в субботу! Получилось обалденно вкусно, а аромат какой! Всем очень рекомендую!
Рецепт замечательный!
Спасибо,Юлия :)
первое ризотто которое готовила, и все - влюбилась в это чудесное блюдо)
Юля, спасибо большое за рецепт)
А я как-то готовила с tet de moin сыром и грушей😄
Спасибо, эта комбинация сладкой груши и соленой Горгонзолы - просто взрыв вкусов и эмоций! Еще раз спасибо огромное! Вкуснее чем в любом ресторане!😃