шаг 1/1
Режем маленькими кубиками мясо.
Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку.
После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагрев и держим при слабой температуре 15 минут.
Подаем на сковороде, посыпав натертым сыром «Рокфор». Отдельно, гарниром, подаём отварной рис с томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.
Ираша, добрый день! Хороший рецепт, но я не могу понять на счет сыра Рокфор, на фото у Вас вроде бы сыр совершенно другого вида, можно с любым сыром подавать?
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip180/