Рецепт
Лосось под нежным соусом с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
шаг 3/7
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный сок и сбрызните им стейки со всех сторон.
шаг 4/7
Измельчите зелень. Смешайте зелень с натуральным йогуртом и специями. Соль добавьте по вкусу. Рыба очень быстро впитывает специи, поэтому важно не переборщить.
шаг 5/7
Сверху каждый стейк смажьте йогуртовой смесью.
шаг 6/7
Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 220°С духовку в течение 20-25 минут. Пока запекается рыба, припустите в воде или на пару спаржу.
шаг 7/7
На сервировочное блюдо выложите листья салата, сверху поместите спаржу, на нее выложите готовые стейки лосося, а рядом — свежие помидоры черри. Также можно выложить оставшийся соус. Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"