Время указано без учета замачивания фасоли.
В оригинальном рецепте все только варится. Я же решила часть овощей немного поджарить — так они становятся ароматнее и сохраняют цвет.
Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички.
шаг 3/9
Черный душистый перец растолочь в ступке не очень мелко и вместе с солью добавить в бульон. Мясо и фасоль тушить на медленном огне около 1 часа 15 минут.
шаг 4/9
За это время овощи (1 луковицу, морковь и корень сельдерея) нарезать кубиками или тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Вначале лук со щепоткой соли.
шаг 5/9
Затем добавить морковь с сельдереем. Стручковую фасоль и савойскую капусту разморозить. Картофель нарезать кубиками.
шаг 6/9
Через 40 минут после начала тушения мяса добавить к нему картофель и жареные овощи. Тушить еще 20 минут.
шаг 7/9
Затем добавить стручковую фасоль и капусту. Варить минут 10.
шаг 8/9
Петрушку и чеснок (хорошо бы еще и тимьян) порубить, сыр натереть.
шаг 9/9
Перед подачей айнтопф в каждой тарелке посыпать смесью чеснока и зелени и сыром. Прямо праздничное блюдо получилось. Приятного аппетита!
Вкусно,сытно и красиво!!!😊😋👍🍴🍵
И желудку и глазу приятно. Спасибо😍
Мне благоухает прямо через экран😋!😋!😋!
А как сытно😇
Галочка, очередной вкусный супчик у тебя!😋😍👍
Можно сказать, что я влюбилась в айнтопфы😊😇
Они все у тебя очень удачные!! 👍😋 Пусть также удачны для тебя будут и итоги конкурса!!😉😍🍀🍀🍀
Супчик очень хорош, очень люблю с фасолькой😋
Прекрасный супчик!Остаюсь🙋🌞🌠🎀