☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яркая гречка со сметаной и орехами
Яркая гречка со сметаной и орехами
Националь
01 декабря 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
гречка Алтайская ТМ «Националь»
250 г
свекла
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
лимонный сок
1 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сметана
по вкусу
грецкие орехи
по вкусу
гороховые ростки
½ горсти
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Свеклу промойте, обсушите и запеките в духовке. Готовую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
шаг 3/7
Гречку ТМ «Националь» поджарьте на сухой сковороде в течение 5 минут, чтобы в готовом варианте она осталась рассыпчатой.
шаг 4/7
В сотейнике обжарьте измельченные лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 5/7
Добавьте гречку. Залейте водой из расчета 1:2 и варите до готовности крупы.
шаг 6/7
Смешайте готовую гречку со свеклой. Добавьте специи и лимонный сок.
шаг 7/7
Сервируйте яркую гречку ложкой сметаны, проростками гороха и орехами. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"