Свежие цветы Скваш очень полезны и считаются деликатесом во многих странах мира.
Советую собрать свежие с огорода ( если они у вас, конечно, растут )) . Убедитесь что бы внутри не было пчел или других случайных насекомых. Цветы обычно сильно не моют, так как они могут раскиснуть и потерять свою нежную структуру.
Салат авокадо делается очень простo: нарезаем авокадо и помидор, затем добавляем мелко нарезные огурец, базилик и кинзу. Вымениваем, добавляем зеленый лук, соль перец по вкусу.
Наполняем цветы аккуратно салатом используя чайную ложку.
А в Италии мы такие ели с анчоусами в середине и сыром моцарелла и обжареные во фритюре!Было очень вкусно,но для нас необычно!Там даже в супермаркетах в герметичных упаковках продают цветы тыквыили кабачка цуккини.А у нас такого нигде не найдеш!
очень красиво!!
А в Италии мы такие ели с анчоусами в середине и сыром моцарелла и обжареные во фритюре!Было очень вкусно,но для нас необычно!Там даже в супермаркетах в герметичных упаковках продают цветы тыквыили кабачка цуккини.А у нас такого нигде не найдеш!
Господи!!! а унас их просто выбрасывают. А так даже очень интересно получается. Спасибо. Обязательно попробую приготовить.
Какая же красота! Спасибо за рецепт!
Thank you!!