Креветки промыть и насухо промокнуть бумажным полотенцем. Слегка обжарить в оливковом масле. Дать остыть, затем нарезать на мелкие кусочки. Крабовые палочки ТМ VICI мелко нарезать кубиками и добавить к креветкам.
шаг 2/6
Соленый лосось (у меня лосось и палтус), хрен, творожный сыр, лимонный сок, мелкорезаный укроп смешайте в блендере до консистенции пасты. Смешайте с креветками и палочками.
шаг 3/6
Расстелите на столе коврик для суши. Застелите его пленкой. Выложите на пленку нарезанный пластинами лосось (пласты должны слегка перекрывать друг друга).
На лосось выложите рыбный мусс вдоль длиной стороны.
шаг 4/6
Помогая себе ковриком для суши, сверните рыбу рулетом.
шаг 5/6
Закрутить концы рулета, выложить для застывания в холодильник. Сверху рулет обернуть фольгой.
Перед самой подачей для облегчения нарезки, вы можете поместить рулет на 15-20 минут в морозильную камеру.
шаг 6/6
Нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см. Осторожно снять фольгу только перед укладкой кусочков на блюде.
Подавать с зеленым салатом и долькой лимона.
Очень вкусная закуска!!!
Элегантная подача! 💁