☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Миндальные оладьи
Миндальные оладьи
Елена Шашкина
14 октября 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Зажаристые оладьи на сливках с миндальной мукой и медом. Получаются очень пышными и не слишком сладкими, сахара здесь нет, зато есть мед. Отличное решение для пасмурного осеннего денька.
Ингредиенты
Оладьи:
мука
2 стакана
миндальная мука
½ стакана
яйца куриные
1 шт.
сливки 10–20%
400 мл
мед
100 г
разрыхлитель
2 ч. л.
ванилин ТМ HAAS
1 упаковка
растительное масло
4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Муку просеять, добавить щепотку соли, разрыхлитель, миндальную муку, ванилин ТМ HAAS.
шаг 2/5
Разбить яйцо. Если мед густой, можно немного подогреть сливки и развести в них мед. Добавить все в тесто.
шаг 3/5
Хорошо все перемешать. Оставить на 30 минут.
шаг 4/5
Разогреть в сковороде масло, ложкой выкладывать тесто и обжарить оладьи с двух сторон.
шаг 5/5
Подавать можно с миндальными лепестками, медом или джемом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"