Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
шаг 2/6
Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.
шаг 3/6
Добавить нарезанный лук к мясу.
шаг 4/6
Помидоры нарезать на кусочки.
шаг 5/6
К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.
шаг 6/6
Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Ох какое блюдо аппетитное!!!👍👍😊
Спасибо большое, Элена!
А вино то когда добавить?