Описание
Соус чили сегодня используют в блюдах многих стран мира. Уникальный жгучий, как огонь, вкус, аппетитный аромат и яркий цвет отличают его от других. Добавляя разные приправы, овощи к базовому перцу-чили, убавляя остроту, мы можем получить совершенно разные по вкусу соусы.
Какое шикарное фото!!! 😇
и фото и соус))) у меня как раз перец чили просится на соус😃😃😃
Соус тоже, конечно! Но меня смущает мука:) но фото-просто глаз не оторвать 😎
Спасибо! Там муки нет, крахмал исключительно для загущения, иначе структура будет как у подливки, отдельно жидкость, отдельно перец. Но для себя можно регулировать по желанию, я вот сахару убрала много от тайского рецепта, мне прям сильно сладко было.
Спасибо!
Какой рецепт интересный! 👍👍 Фотографии великолепные! 👌Сколько такой соус хранится?😊
Я не консервирую, думаю, если закрутить, то долго. Просто в холодильнике у меня хранится недели 2. Больше не пробовала)))
Спасибо😊