anastasia.vysotskaya04 октября 2017
Описание
Одно из наиболее распространенных блюд в осенний период с огромным множеством вариаций! Безусловно, его каждый делает по-своему, но мне ближе всего самый простой вариант — с морковью и томатным соусом. Иногда я добавляю чуть больше овощей и вместо томатного соуса использую сливки: получается более нежный вариант.
И, конечно, вкус этого блюда напрямую зависит от качества используемой воды. Хорошо, когда под рукой есть удобный фильтр: просто налил чистую воду — и готово!
Чудесные какие! 🌶 Запечённые вкуснее,думаю,чем просто тушёные. 🌞
Тут уже, как говорится, на вкус и цвет 😉 Мне тоже запеченные нравятся чуть больше тушеных: они получаются мягкими, но не разваливаются, хотя по сочности иногда могут уступать тушеным
Отличные перцы)))
Спасибо! 😘