В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук, чеснок мелко нарезать и потушить. Добавить болгарский перец, картофель, сельдерей, перемешать и тушить еще 4-5 минут. Затем добавить брокколи, соль, перемешать и тушить 3-4 минутки.
шаг 2/4
Зелень собрать в пучок, перевязать ниткой и добавить в суп. Суп залить горячей водой (воды можны добавить чуть больше или чуть меньше, все зависит от того, насколько густой суп вы хотите), накрыть крышкой и варить 15 минут.
шаг 3/4
Из супа достать зелень, пюрировать его блендером. Затем добавить сметану и хорошо взбить венчиком. Добавить соль и снять с огня.
шаг 4/4
К этому супчику очень подходит пармезан. Приятного аппетита!
Вкуснота какая!😋 И фото возбуждает аппетит.😉😊
Марина,спасибо за похвалу!!!🙈💕
Зеленое раздолье👍)) с хлебным корабликом и сырными парусами😋😋👍
Лена,спасибочки!!!😍
Хороший согревающий супчик! 😍
Оксаночка,рада,что понравился мой супчик!!!😘
Потрясающее фото на главной! И вкус, наверное, тоже потрясающий )
Огромное спасибо за похвалу!!!!😘🙈