Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной.
Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
шаг 2/10
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
шаг 3/10
Добавить яйцо, посолить.
шаг 4/10
Добавить нарезанную зелень.
шаг 5/10
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.
шаг 6/10
Обжарьте с добавлением масла.
шаг 7/10
Выложите в форму, залейте сметаной.
шаг 8/10
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
Хороши котлетки!
Спасибки! 🌹🌹🌹
Аппетитные фото!😋 Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.😍
Большое спасибо! 😍И я поклонница старой доброй классики! 😀
Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!
Сегодня же и приготовлю!