Оксана Чуб03 октября 2017
Приготовление
1 час 5 минут
Описание
Осень — пора спелых ароматных яблок, и грех не воспользоваться этим и не испечь яблочный пирог. Песочное тесто по этому рецепту получится в том случае ,если хорошо взвесить все продукты. Для тарта нам понадобится лишь половина теста, остальное прекрасно хранится в холодильнике или морозилке.
Оксана, прими отчёт. Вторую половину теста хочу использовать для груш.
Пользуясь случаем, хочу уточнить у тебя правила сайта. Если бы я только добавила фотографию и не написала комментарий, тебе бы пришло уведомление? Уведомления на фотоотчёт не приходят? Только на комментарии?
Леночка, спасибо тебе за отчет и за фото, с грушами будет чудесно!
Если бы ты только добавила фото, я бы не узнала, уведомление об этом не приходят.
Голосую!😉🌺🌺🌺
🌹🌹🌹Спасибо
ммм, какой тарт замечательный😍👍
Леночка, спасибо большое 🌹
Яблочки на такой сырно-песочной подушечке)))вкусно!!!👍👍😍
И аромат ванильный тут к месту Леночка, благодарю 😘
Нежнейший тарт!!!😋👍🍁🍏🍏🍏
Семье очень понравилось, думаю со второй частью теста его и повторю 😆)))Спасибо 😘