Хрустящее и в то же время нежное, тающее во рту ароматное печенье. Наверное, самое вкусное из тех, что мне довелось пробовать, и рецепт его совсем несложен.
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде и пересыпать в миску.
шаг 2/6
Растопить на сковороде масло, всыпать овсяные хлопья и жарить на среднем огне, постоянно перемешивая, до получения золотистого оттенка хлопьев. Минут 5-7, затем полученную массу слегка остудить.
шаг 3/6
Пока готовятся хлопья, смешать яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и кунжут ТМ Haas до однородной массы.
шаг 4/6
Добавить остывшие хлопья и вишню.
шаг 5/6
Полученную массу ложкой выложить на застеленный пергаментом противень. У меня получилось 8 штук.
Вкусное с таким интересным составом! 🍩🍪🍩
спасибо)))