Эту закуску надо подавать горячей, сразу, с пылу-жару. Необыкновенно хрустящая, с нежными, сочными крабовыми палочками и свежим огурцом — такая закуска украсит любой стол!
Крабовые палочки разморозить. Я в своих блюдах всегда использую крабовые палочки VICI. Они очень вкусные, сочные, сделаны из натуральных ингредиентов.
шаг 2/6
Огурец нарезать тонкой соломкой.
шаг 3/6
Лист рисовой бумаги замочить на 5 минут в теплой воде. Затем выложить его на тарелку, на него — крабовую палочку, чайную ложку творожного сыра и несколько соломок огурца.
Быстро, вкусно и оригинально!!!👍😊
Спасибки! 😍
Такое блюдо быстро исчезнет со стола😍😃🙆
Благодарю! 😍
А нельзя не жарить?
Спасибо! Обязательно приготовлю🙏😊