Подготавливаем ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Молоко лучше нагреть до еле теплого состояния.
шаг 2/9
Смешиваем масло и сахар, взбиваем. Масса должна побелеть и стать однородной.
шаг 3/9
Добавляем яйца и снова взбиваем массу.
шаг 4/9
Добавляем муку. В ингредиентах я не стала уточнять, но с мукой можно поэкспериментировать. Можно взять обычную, а можно и цельнозерновую. Я взяла 1/3 стакана обычной и 2/3 цельнозерновой. Еще добавляем 2 ложки разрыхлителя. Хорошо взбиваем все.
шаг 5/9
Вливаем теплое молоко. Опять же, если мука обычная, то молока может понадобиться меньше, тесто должно быть средней густоты. Замешиваем тесто.
Просто и вкусно!😃😉👍👍👍
Один вопрос- пирог от слив отмокает? делала несколько разных вариантов- и везде сырая каша под сливами....