Нежный, тающий во рту творожный десерт с легкими фруктовыми нотками никого не оставит равнодушным, а необычный розовый оттенок понравится даже маленьким привередам.
Натереть замороженное масло на крупной терке, добавить половину сахара и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
шаг 2/5
Разделить тесто на две неравные части и поставить в морозилку. В это время можно заняться начинкой.
шаг 3/5
Смешать творог, половину сахара, яйца, ванилин ТМ Haas, сметану и кисель. Пробить хорошенько блендером до получения однородной массы. Крупинок творога не должно остаться. Для усиления цвета можно добавить пищевой краситель.
шаг 4/5
Достаем тесто из морозилки, крупный кусок пальцами распределяем по дну формы. Выкладываем начинку, сверху натираем на крупной терке оставшееся тесто. Ставим в духовку на 180°С на 30 минут.
шаг 5/5
Готовый пирог полностью остудить и желательно поставить на ночь в холодильник, так будет еще вкуснее.
Пирожок интересный!👍))) P.S.Очень симпатичный сервиз! 😘
еще и очень вкусный, проверено не раз;))))спасибо))))
Делала такую начинку...,кисель отлично заменяет крахмал! 🍰🍹
и еще приятный бонус....цвет и ягодный вкус)))