Описание
Пару дней назад я вам предлагала рецепт зеленой аджики https://www.edimdoma.ru/retsepty/104418-zelenaya-adzhika. Сегодня хочу предложить вам рецепт красной аджики, она отличается от зеленой тем, что в ней нет свежей зелени, но мы с вами добавим смесь ароматных пряных трав и получим незабываемый вкус и аромат. Одним словом, зеленую и красную аджику срочно надо делать!
Эх, хорошаааа аджика!!!🌶🌶🌶👍
Леночка,нам с аджикой оч приятно!!!🙈😜😘
Лена,огромное спасибо за поддержку!!!🌺🌷🌸
😍🌞)) а я 👣👣👣👜🌶🌶🌶
Удачи!😘🙏
Очень вкусная и острая. Пробовала, когда были у мужа на родине.😁
Лена,спасибо!😘На самом деле если выбрать правильный перец,то она не такая и острая😜Если сделать эту аджику из маленького-перца,который у меня рядом с зеленым на главном фото,вот тогда она будет очень острая!😱🌶🙉
Лена,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!!😘🌸😘
Ух, круто! 😤огонь 🎉😋😘
Вик,на самом деле 💯 круто!Без нее не могу😎часто добавляю в обед,когда наши блюда готовлю да и так с хлебушком оч вкусно.😋Насчет остроты,я написала ниже,что если перец правильно выбрать,то она будет не такой осторой.😉
Супер!А что напоминает по вкусу??Зеленую представляю..
Сильно остро выходит? И что такое чебер))))?*😃
Анна,чабер-это на грузинском кондари,такая зелень.У нас ее часто добавляют в груз.блюда как свежую так и сушеную.Ой по вкусу даже не знаю😏но могу точно сказать,что вкус и аромат у нее бесподобный😎😋а вот начет остроты,скажу так,если подобрать правильный перец,то она будет не такой острой,а вот если ее сдлеть из маленького-перца,который у меня на главном фото,то это реально будет остро,я даже нам из него не делаю🙉
Аджика с орешками - класс, для любителей остренького!👍🌶🌶🌶🌶
Мариночка,она не очень острая получается😋😘