Описание
Даже такая, казалось бы, обычная рыба, как треска, при добавлении крабового мяса буквально заиграла ярким вкусом. Блюдо получилось очень вкусным и интересным. Оно прекрасно подойдет для воскресного обеда или ужина. Можете приготовить его и на праздник, уверена, ваши гости останутся довольными.
Для приготовления блюда я использовала стейки трески, а крабовое мясо — ТМ VICI. При желании можно использовать стейки или филе любой другой морской белой рыбы.
Оригинально, Викуша 😋😉
Спасибо большое, моя дорогая!!☺️😘💖
Как интересно))) а я вот не знакома с таким рецептом,😋 понравилась рыбка, Виктория!!!👍😍
Леночка, спасибо, буду очень рада, если рецепт пригодится!😉😍😋😊
Очень вкусное блюдо, часто делаю филе минтая под крабово-сырной шубкой!😋😋😋 Я подсмотрела этот рецепт в гипермаркете "Бахетле" и он у меня прижился! 💗
Мариночка, спасибо большущее!🤗💝 Рада, что ты тоже знакома с подобным блюдом и по достоинству его оценила.😉😋 А я подсмотрела идею в ресторанчике, где обедаем от работы в будни.😍😄
Вкусненько, хочется к тебе на обед! 👍👅
Оксаночка, как я рада, с удовольствием тебя угощу!!😄😍😉 Но только тарт свой не забудь прихватить, уж очень он вкусный!😋
Конечно, десерт за мной! 😇
Отлично!!😉😄
Вика,рыбка в твоём исполнении преобразилась.Эффектное блюдо!
Наталочка, я очень рада, что блюдо понравилось!☺️😄 Спасибо большое за столь высокую оценку!!😘💐