*Elenissima*18 сентября 2017
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Продолжаю штудировать старые кулинарные книги. На этот раз мне помогла мамина кулинарная библиотека, т.е. книга «Рыбные блюда» 1959 г. издания. К сожалению, она почти без картинок и уж совсем без фотографий, поэтому форму и дизайн пирога пришлось сочинять на ходу. Название написано именно так, без кавычек, из чего полагаю, что рецепт аутентичный. От себя внесла маленькие дополнения, без них кулинарное творчество уже не творчество, но о них ниже ))
Пирог может быть большим или маленьким порционным, но в форме ватрушки. Если делать один большой, то лучше брать глубокую форму для запекания.
В рецепте рекомендовано сочетание любой рыбы из перечисленных (горбуша, кета, кунджа, таймень, треска, морской окунь, камбала), главное, чтобы белая рыба была дополнена жирной красной, т.к. в начинке совсем нет масла. Я выбрала из того, что предлагает ТМ «Магуро», а вы можете комбинировать на свое усмотрение.
Лена шикарный пирог!!!💗Украсит любой праздничный стол!👍
Ой, как приятно!😊 Благодарю, Оксаночка!💖🌷
Великолепный! Удачи в конкурсе!
Благодарю, Альбина!💗🌷🌷🌷
Какой красавец!!! 👏👍💐
Спасибо, Наташа!😊🌺
Леночка, просто нет слов!! 😃😄 До чегож хорош пирог, просто красавец!😍😋😍👍👏 Удачи тебе, моя дорогая!!😘
Сердечно благодарю тебя, добрая феечка!😍 Если удача улыбнётся тебе, я тоже буду рада!💖💐
А я болею за вас обеих🍀🍀 😜🍀🍀
и я 😊😋
Мы тебя обе благодарим!😍😄
Ленок, и тебя тоже!!!💕💐😄
Взаимно, Леночка!😘❤️
😘☺️
😘😊
Что тут скажешь? ☺️золотые ручки 👍
Захвалила, Викуля! 😄💗 Спасибо тебе большое!💐