Женя jennysmile8313 сентября 2017
Описание
Уверена, на сайте много рецептов этой необыкновенной вкусной выпечки — хачапури. Поделюсь своим любимым рецептом и я.
Существует несколько видов хачапури, по-аджарски — лично моя любимая версия. Воздушное, пушистое пресное дрожжевое тесто, чуть солоноватая сырная начинка и жидкий желток — это невероятно вкусно! Подавать хачапури нужно непременно горячими, прямо из печи, со сливочным маслом. За рецепт благодарю Эмму Матевосян (@delicious_tasty_).
Снова поздравляю компанию Lessafree и желаю только благодарных покупателей и почитателей вашей продукции.
Как же это вкусно, Евгения!!!👍 Хачапури по-аджарски мои самые любимые💗😋😍
И мои-мои!)))
Да! Вкуснота! 😋😉
Вкуснота невероятная) спасибо, Вик!
Хачапури всегда в тренде!😁
Ярослава, полностью согласна:)
Какие аппетитные лодочки 😉😋
Алена, спасибо, мне тоже нравится:)
Спасибо за рецепт! Удался для первого раза, хотя я знаю, каким он должен быть. Еще свежи воспоминания о хачапури по-аджарски в Сочи 2014 г.😊
половина муки была белой, вторая половина-цельнозерной. Понадобилось больше 400 г, чтобы тесто перестало прилипать к рукам, и то оно не поднялось. Видимо, нужно было замесить его еще круче.
Я использовала только сыр адыгейский.
5 минут в духовке сварило желтки вкрутую, а там хотелось, чтобы в них можно было обмакнуть кусочек.
Марина, любая замена, тем более муки, влечет изменение конечного результата