Описание
Вы у меня спросите: это вкусно?! Я Вам отвечу, что это ну очень!!!! вкусно!!! Эту аджику непременно надо сделать!!! В Грузии делают аджику из красного и зеленого перца. Зеленая аджика очень яркая и ароматная, ее делают из свежей зелени. Зелень обычно кинза, но некоторые добавляют еще мяту. Сейчас как раз сезон солнечной, ароматной зелени, так что еще есть шанс успеть сделать эту вкусняшку!!!
P.S. Вы у меня спросите сколько ее можно хранить?! Мой ответ будет: точно не знаю:), так как она настолько вкусная, что «улетает» у нас максимум за неделю! Да и нет надобности готовить ее в больших количествах, так как свежая и ароматная зелень в Грузии круглый год! :)
И я догадываюсь, как вкусно - так рассказано аппетитно и вкусно!😋😋😉
Мариночка,благодарю!!!!💕
Вкуснейшая аджика, Норочка! 😍💓
Оксаночка,спасибо за похвалу!🙈💕🙈
Нора😃 я точно знаю что это оооочень вкусно😋 прям аромат через экран компа😝 можно мне баночку такой вкуснятины😜
Да,аромат и вкус прям мега!!!😋Короче,, ты наш человек!😜Угощайся на здоровье!!😘
😊😜
Рубен,благодарю за голос!Очень приятно!💕
Вкусный рецепт😋! и хорошее исполнение😊!!! поздравляю с Р/Д😊
Спасибочки!!!!😘🙈
😜
вкуснейшая вещь эта аджика!!!😊😍👌
Елена,согласна на все 💯😜
😋Нора, представляю, как это ароматно и остро! 🌶🌶🌶Вкуснота!!!
Yury,благодарю!😍Да,это очень ароматно,но не очень остро так как мы же очищаем перчик от семян,плюс добавляем зелень и орехи🌿👌