AlenaZaytseva08 сентября 2017
Описание
Это мой первый рецепт выпечки с морковью. Пирог мне очень понравился, хотя мне он больше напоминает тортик. Он получается рассыпчатым, нежным, ароматным, с воздушной шапочкой из крем-чиза с ароматом лимона и декором из морковных розочек. Так мы праздновали первый день в садике) Рецепт от Андрея Рудькова с моими небольшими корректировками. В оригинале рецепта корица — 1 ч. л., сливочное масло — 130 г (у меня 100 мл подсолнечного), крем Шантильи заменила на крем-чиз.
Поздравляю замечательную компанию Lesaffre c 25-летием на российском рынке! Желаю не останавливаться на достигнутом. Покорять новые вершины! Успешного завоевания рынка и сердец потребителей вашей прекрасной продукции!
Выглядит красиво и украшение из моркови оригинальное! Возьмем на заметку!😉👏
Людмила, спасибо за похвалу! 😊 Буду рада если рецепт пригодится 😉
Не за что, Алена, и Вам спасибо!😊
Аленушка, фото отличное!)) Элегантное! Морковную выпечку очень уважаю. Пироги, кексы. печенья пеку. В выпечке морковь не чувствуется. Надо будет и этот пирог попробовать. Я не фанат Энди шефа, но эту морковную штуку попробую)
Светочка, спасибо, что так высоко оценила мое фото🌺 😘 мне очень приятно 😊
Алена😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравление ! 😘
Алёнушка, ОН, действительно, фантастический!😍😄😋😋😋 Очень люблю морковную выпечку!😋😊😄
Викуля, спасибо за похвалу и отдельное большое спасибо за поддержку рецепта ! 😘🌼🌼🌼
Рада была поддержать💖, с РД тебя, Алёнчик!!😘🌹🌹🌹
Спасибочки 😘
Только увидела-поняла-А.Рудьков!За эти 2 дня его все испекли😃😅😃😃😃Классный,Алёна!
Это точно 😂 Анна, спасибо большое😊 🌼
Анна, спасибо большое за поддержку рецепта 😘🌸🌸🌸 мне очень приятно 😊