Ms Frisella21 ноября 2017
Описание
Сегодня я с изысканной итальянской закуской из кролика! Мясо кролика варится с овощами, а затем маринуется в оливковом масле, получается безумно вкусным и ароматным, по внешнему виду напоминает консервированного тунца. Очень вкусно с домашним хлебом к бокалу белого вина!
Интересно, а неделю, например, мясо сможет простоять в холодильнике? Или лучше не рисковать? А может оно и простоит, но вкус и консистенция от долгого нахождения в масле изменятся?
Оливковое масло служит как консервант, поэтому 3-4 дня точно будет стоять, дольше ,на мой взгляд, хранить не стоит
Юляша, какой у тебя изыск!!!👍👏💖 Ну очень мне нра!)))😋😋😋😊
Спасибо, Викуля! 😍
Не в бровь, а в глаз ❣️👌😋❣️обязательно надо будет приготовить 😊и опять же бульончик в хозяйстве веСчь нужная 😉
Приготовь, Викуль! Порадуй своих мужчин!! Под стопочку ,я думаю, с соленым огурчиком на НГ тоже должно быть не плохо😄😄
Ха, я уже тоже об этом подумала 😜
💪
Какой "тунец" интересный!!! 😋Замечательное блюдо!!!👌👍
Cпасибо большое!! 😊
Замечательный необычный рецепт!
Благодарю!!👄