Описание
Альбондигас — это типичные испанские тапас. Та́пас — в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину. Сварите к ним душистый рассыпчатый рис и вы получите питательное и сытное основное блюдо, которое по-нашему называется тефтели в томатном соусе с рисом. Угощайтесь!
P.S. В рецепт идет шерри-бренди. Очень интересную нотку придает соусу. Рекомендую попробовать.
Какое сочное и аппетитное блюдо!!!😊🍵👍
Спасибо, Леночка 😍😍😍
Это наверное как борщ - сколько хозяек, столько и вариантов. У меня "Альбондигас" немного по-другому, рецепт брала из книги мексиканской кухни. Очень сытный супчик, вернее, супец😋😊
А у тебя разве альбондигас в виде супа? 🙃
Вика . это не от меня - как в рецепте прочла, так и приготовила. Вот здесь посмотри https://www.edimdoma.ru/retsepty/67349-sup-albondigas😊
Как пряно- ароматно! 😋😊😍
Мариночка, люблю так😊когда вкус чувствуешь 😘😘😘
Вика, ты уже к зиме готовишься конкретно))) Такое блюдо горячее и насыщенное))) Вкуснота)😋😋😋
Готовь сани летом 😄Светик, люблю вкусно покушать, но и салаты не забываю 🙃😍
Остренько, ароматно и вкусно 😋
Точно подметила, Алён 🌼🌻🌺