Констанция04 сентября 2017
Описание
Этот рецепт тыквенного супа понравится прежде всего тем, кто так же, как и я, не очень любит тыкву. Благодаря тому, что тыква в супе остается горячей, а также добавлению мускатного ореха, вкус тыквы становится просто неузнаваемым. В супе чувствуется вкус мускатного ореха, аромат жареного лука и нотка чеснока. Для супа я взяла грушевидную тыкву, потому что она не такая сладкая, как другие сорта. Благодаря добавлению жирных сливок суп имеет нежную бархатистую структуру. Готовить его проще простого, и продукты используются самые обычные.
Марина, солнышко 🌞 у тебя в тарелочке!!!😋 Ой, придвинь ко мне поближе вон ту тарелочку, где бекон горочкой возвышается😋😋
Да, с радостью!!!😍😍😍
Марина, я пришла с отчетом. Суп вкуснейший, пряный, согревающий. То, что нужно в осеннюю погоду!!! Нам понравился супчик!!! Фото прикрепила.
Леночка, спасибо за отчет! Я очень рада, что супчик понравился! У нас в семье тыкву не очень любят, но этот пряный суп мои мужчины обожают!😋😋😋