Для начала взбить белки, затем ввести сахар, ваниль и уксус. Взбить в крепкую пену.
Застелить противень бумагой для выпекания, покрыть смесью сахара и корицы.
Выложить взбитые белки на противень толщиной в 1см. Выпекать 10-15мин. при температуре 200 градусов.
Затем охладить. Перевернуть.
Смазать взбитыми сливками (можно из баллона) выложить ягоды, свернуть рулетом, украсить взбитыми сливками и ягодами.
Сложно работать с белком... У меня никогда не получаются такие десерты. Тут важно всё-таки какую-то температуру определённую в духовке соблюсти. И белков, наверное, маловато для рулета с ягодами. А идея такого десерта очень интересная! Спс!
Сложно работать с белком... У меня никогда не получаются такие десерты. Тут важно всё-таки какую-то температуру определённую в духовке соблюсти. И белков, наверное, маловато для рулета с ягодами. А идея такого десерта очень интересная! Спс!