Описание
Зеленый карри считается блюдом Юго-Восточной Азии. Он имеет тайское происхождение, прошу не путать с карри из индийской кухни. Под карри здесь подразумевается густое жидкое блюдо с овощами и мясом (в данном случае карри вегетарианский), к которому отдельно подается сваренный рис (в данном случае рисовая лапша). Но если в индийский карри чаще добавляют всевозможные пряности, в том числе смесь специй «Карри», то в тайской версии акцент сделан на пасту карри. Кстати, немного об ингредиентах. Какое бы экзотичное впечатление не производило такое блюдо, большинство составляющих для него можно купить в обычном супермаркете. Приготовив эту пасту один раз, в случае, если вам понравится, вы можете затем быстро готовить карри из любых продуктов, в том числе и с мясом, рыбой. Угощайтесь!
Да,скоростное,вкусное блюдо,если всё подготовить! 🍝🍃
По другому всё переварится 😕🙃
Яркая аппетитная мисочка вызывает желание попробовать! 💓💕С недавнего времени влюбилась в карри 😇
Свой человек 😇😍😍😍
прекрасный рецепт!Обязательно приготовлю.
Спасибо, Елена!!! Буду оч рада)))
Я заглянула на вкусный и полезный ужин 😋😉
Аленочка, с удовольствием угощаю! 😇😍😍😍
Так все аппетитно - хочется угоститься.😋😉 Но я у тебя и так часто обедаю ...😉😘
Дык я и не против 😇гостям всегда рада! Мариша, устраивайся поудобнее и ни в чем себе не отказывай 😍😍😍
😊😍 Благодарю за теплый прием! - дегустировать обожаю!👍
😊😍