Юлия Высоцкая03 сентября 2017
Описание
Если лавровые листья свежие, можно добавить три или четыре, а вместо горчичного порошка положить горчицу. Такое блюдо хорошо готовить и в небольших порционных формах. Чтобы пирог получился интереснее, смажьте украшения-листики желтком, разведенным молоком, — после выпекания они будут отличаться по цвету.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю.
👍👍👍
Очень понравился пирог! Смотрела передачу, слюнки потекли, сразу как только подрумянился лук)))
Оксана, здравствуйте!
Если можно, подскажите, пожалуйста, дату этой передачи!Спасибо.
3 сентября указано сверху возле фото )
а как его резать?
Вкусно! но в следующий раз положу тесто и под начинку тоже - для такого количества рыбы мне маловато показалось :)