Описание
Рецепт принес из школы мой сын, крустаду принесла им его учительница, чтобы таким образом отметить тех учеников, что справились с домашней работой :) Таким образом, я приготовила уже второе традиционное квебекское блюдо.
С виду похоже на наш тертый пирог, но вкус и суть отличаются. Нежные сочные ягоды под хрустящей корочкой, которая реально звучит как «крусть-крусть :) А подготовка занимает 10 минут всего!
Фото такое аппетитное,что не оставляет сомнений - это очень вкусно
Для любителей агод и похрустеть - идеально :)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Рецепт меня заманил простотой и сочетанием консистенций :) Готовлю сейчас чуть ли не через день с разными ягодами :))
Интересный рецепт, срез крустады очень заманчивый👍😊! Наташа, подскажите размер Вашей формы?
Я готовила в круглой 26 см или в квадратной 18 см по стороне.
Спасибо!
Великолепно! Обязательно повторю. Из замороженных ягод получится?
Спасибо, Женя!
Конечно получится :)
А каким объемом Ваш стакан?
У меня мерные ложки.
Нo размер стакана не принципиален - ведь пропорции сохранятся.